Волшебница десертов

Ванесса Клаус
В одном чудесном городке, на юге, девушка живёт
И создаёт свои волшебные творения,
А все, кто их попробует, тех наслажденье ждёт,
Ну а зовут её - прекрасная Евгения.

Она искусный кулинар, вкусней шедевров не сыскать,
Пленит сердца отменный вкус её десертов,
Какие же найти слова, чтоб восхищенье передать,
Её талант заворожит любых экспертов.

Она, и правда, чародейка удивительных сластей,
Её призвание – творить, всю душу вкладывая в них,
Ведь мастерством своим она приносит счастье для людей,
Пусть сможет каждый человек отведать сладостей таких.