О поэте Антоне Ткаченко-Абдразякове

Светлана Сёмина
О Антоне лишь несколько строчек,
Его искренних, добрых стихах.
С верой Бога и без заморочек
На стихирных летает волнах.

Чуток очень и с любящим сердцем
И душою глубокой живёт,
Благодарный такой человечек
Дарит людям душевный полёт.

Летом мамочки Тоши не стало,
Связь оборвана, боли в душе,
Сердце плачет Антона! Начало
Новой жизни без мамы уже.

Ты, Антоша, умеешь любить,
В сердце капелькой чудной живёшь,
Я желаю лишь в счастии жить,
Света много в стихах ты несёшь!

Слава Богу, что ты есть Антон, мой молодой, дорогой друг!

изображение из интернета