Для праздника благодарность

Кочарян Белла Михайловна
От понедельника до пятницы
Мы вместе
Спасибо что вы рядом, от души
Без пафоса и  нет здесь грамма лести
Хочу чтоб счастьем засияли  вы.

Я искренне хочу всем вам здоровья
Я вас коллеги очень всех Ценю
Спасибо, вам желаю долголетия
Я  каждого из вас очень Люблю!!

БЕЛЛА КОЧАРЯН