На жёлтых листьях

Светлана Дербенёва
Это особенная осень,
Но в ней, как и прежде,дождь мокрым снегом.
И ветер, косаясь кожи,уснувшие чувства тревожит,
Преломляются тени сомнений
В прозрачных кристаллах души.
Глаза поднимаешься и слушаешь воздух,
Сквозь пальцы течёт прохладный туман.
Попробуй оставить на жёлтых листьях,
Как старую ветошь, следы от ран.

Это_ особенная_ осень...
События жизни настраивает на свой камертон,
Дарит счастье быть чьим - то желанным гостем,
И медленно погружает в сон.