полутьма

Одинцов Руслан
как успокоиться в полутьме
полутьма состоит из
ленты в твоих волосах
засохших цветов
и пятна на стене
пятно продолжается в потолок
паутины трещины на стекле касаюсь
я уехал так далеко как мог
но я сам полутьмой являюсь
опять этот город-река куда
люди уходят из моей жизни
я тоже держал и чью-то рука
была для меня причалом
это одна из многих волна
соединяющая сушу и море
я думал что я прихожу сюда
чтобы слушать биение волн