Я за тобой пойду куда угодно

Мария Гинкул
Так не может больше продолжаться,
Не изменится ничто само собой,
Я иду ко дну, но там остаться
Не хочу, возьми меня с собой!

Я схвачу тебя сильней рукой дрожащей,
Вытяни с трясины ледяной,
Солнца луч теплом своим манящим,
В небе ясном светит надо мной!

Стекают капли по лицу озябшей кожи,
Превращаясь в мелкое стекло,
С тобой мы до безумия похожи,
Родную душу встретила и всё!

Войду в твои горячие объятия,
Прижмусь к пылающей груди,
Моё промокшее до нитки платье,
Высохнет с дыханием любви!

Накинешь свой пиджак на мои плечи,
Тепло, уютно как в раю,
Внутри меня как будто свечи,
Ты - зажигаешь, я - горю!

Я за тобой пойду куда угодно,
Да хоть на краешек земли,
Наша любовь подобна саду,
Цветы там сразу зацвели!

Не дашь упасть мне больше в омут,
И не коснусь я вязкого до жути дна,
Ты мой мужчина - по любому,
В тебя я бесконечно влюблена!