Подруге

Валентина Защеринская
 Было все в твоей жизни
 Дни любви и потерь
 Не склонялась рябиной
 Только стала мудрей

 Стали взрослыми дети
 Уже внуки растут
 Еще многие люди
 Тебя любят и ждут

 Добротой освещаешь
 Ты свой жизненный путь
 Все хорошее помни
 Все плохое забудь

 Оставайся красивой
 И душой и самой
 И всегда будь счастливой
 И зимой и весной