Осень триолет

Раиса Васильева 4
Осень кошкой рыжей разлеглась на крыше.
Просит осень зиму--подожди,
Я не выплакала все свои дожди.
Осень кошкой рыжей разлеглась на крыше.
Мелкий дождик брызжет, лишь тропинки лижет,
И от солнышка тепла уже не жди.
Осень кошкой рыжей разлеглась на крыше.
Просит осень зиму--подожди.