Цветы

Михаил Корон
Мы сидели, болтали и ели,
Мы общались со всеми на "ты".
Все вокруг говорили: "Вы дети",
Бурной жизни мы дети - цветы.

Ярко-теплой весной мы рождаемся
И под лето цветем на лугу. 
Говорят, что мечты не сбываются,
Но цветы свято верят в судьбу.

Мы растем из земли - вырываемся,
Мы цветем, поглащая мечты,
И когда-нибудь мы отрываемся,
Дети жизни печальной - цветы.