Отчаяние

Денис Широков 2
Ничего не получается
в жизни, кроме «ничего».
«Ничего» и то кончается,
а взамен него - лишь «о»,
эхо долгое, протяжное
по-над пресной пустотой,
безразличное, неважное,
так что и оно - не то.
Ничего не будет, знается.
Будет только то, что есть.
Это ночь (глухая задница!),
и на небе звезд ни счесть.


09.18