Любовь и жизнь

Раиса Васильева 4
Иногда ты мог меня обидеть,
А порой несправедливым был.
Мог обид моих не замечать, не видеть.
Но, я знаю, ты меня любил.

Многое с тобой нас разделяло:
Я-- романтик и мечтатель, ты--технарь.
Но ума всегда у нас хватало,
Чтоб не разводить по жизни хмарь.

О любви своей ты говорил мне мало,
Просто розы алые дарил.
Их, как знак любви, я принимала,
И я верила, что ты меня любил.

Жизни календарь, увы, не вечен.
Скажем, "не спеши", календарю.
И вернёмся в радость первой встречи,
Чтобы вновь услышать "я тебя люблю".