Панацея от греха

Вера Середникова
У нас есть панацея от греха,
Это, лекарство - кровь Христа,
И Тело что страдало на Кресте,
Нас исцеляет во всей полноте.

Так поспешим на исповедь скорей,
Очистим душу от грехов смелей,
Умывшись покаянною слезой,
Пред Богом  упадем в поклон земной.

«Прости нас Боже – душу исцели,
У нас,у грешных  покаяния прими,
И к чаше жизни всех нас приведи,
Телом и кровью с собой соедини».