Что такое, Амстердам

Вячеслав Панков 2
В европейском Амстердаме
Вроде сытость и уют
Но живут в духовной яме
В этом самом Амстердаме
Душит доллара хомут
И моральные калеки
Извращенцы гомосеки
Там приказы отдают

Ходят в свете фонарей
А живут в душевном мраке
Там и люди как собаки
Нет понятий честной драки
Все и лживие и злей
И бумаг зелёных хлам
Заменяет божий храм
И что рай у них все враки

Там друг друга уважают
Не от сердца просто льстят
По контрактам там рожают
Что такое честь не знают
По контрактам там и спят
И любви в их местных дамах
Нету в этих амстердамах
Ты ни кто раз не богат

Раньше эти амстердамцы
Если честно говорить
Были сильные засранцы
Грабили весь мир поганцы
Всех пытались истребить
И жувут теперь в достатке
Амстердамские ребятки
И другим мешают жить.

Что такое Амстердам
Каждый пусть решает сам