Давай увидимся во сне

Ирина Владимировна Порфирьева
Давай увидимся во сне,
Ты знаешь сам, что всё возможно.
Целуешь нежно при луне,
Я для тебя зажгу все звёзды.

Водоворот желаний вмиг
Умчит нас между измерений,
Ты как магнит меня манишь,
И я не ведаю сомнений.

Давай увидимся во сне,
Пусть лишь желанье загадаем.
Ну вот, привет, я не спала,
Тебя ждала, люблю, скучаю!