Прости меня за мою навязчивость

Настя Андриевская
Прости меня за мою навязчивость.
Я так проявляюсь к тебе,
Когда мне дышать нечем.
Я осознала свою настоящесть,
И она там, где
Ты безумен и бесчеловечен.

Плевать на истины, на истории...
Не так уж важна правда
Когда нет воздуха.
Я влюбилась на миг, не более,
И прожить буду рада
Один вдох, может выдох, и ничего после.