Мама

Шеффера
Мама-великое,мудрое  слово!
Мама-для жизни начало,основа.
Мамочка-святость рождения в мире.
Мама-из двух может сделать четыре).
Мама-забота,и мама-подмога.
Мама-лицо представляющей Бога.
Мама-поддержка,любовь и отрада.
Мамины руки и сердце-награда!
Маме от веку обязаны люди.
Будет она-остальное всё будет!
Счастья не нужно с рожденья другого-
Мама всегда вас услышать готова.
Много ошибок и слабостей дети-
Делят лишь с мамой единой на свете.
Жизнь без неё лишь проносится мимо-
Мама родная должна быть любима!
Маме обязаны все непрестанно.
Мама воистину небу желанна!
Мама простит,не подумает худа.
В горе и в радости-верности чудо!
Маме всегда надо быть благодарным;
Мама-заслон испытаньям коварным.
Дети для мам-драгоценность и счастье.
Мамы для чад-утешенье в ненастье!
Каждый ребенок,любим ли ,наказан-
Был навсегда к ней по-жизни привязан.
Мама-великое,мудрое слово...
К ней лишь всегда возвращаешься снова!