Постели нам постель... Будем вместе ругаться...

Самуил Фрумович
 Постели нам постель... Будем вместе ругаться...
           Самуил Фрумович

Ах, какая ты прелесть...
знаю будешь ругаться...
не могу, не могу я...
чтоб с тобой не обняться...

не прижаться всем телом...
не ласкаться, ласкаться...
Знаю, знаю, конечно...
Будешь с милым ругаться...

Ну, ругайся, ругайся...
Сколько хочешь, родная...
Только крепче и крепче...
Обнимай, дорогая...

Постели нам постель...
Будем вместе ругаться...
А потом... а потом...
Нам всю ночь целоваться...

 14-11-18 Самуил Фрумович