Темны, невозмутимы ели

Любовь 23
ТемнЫ, невозмутимы ели
Сквозь ветви зябкие берёз -
Зима. О, мы с тобой сумели
Расстаться без обид и слёз.

Как звОнок шаг в далИ морозной.
Снежинки – хОлодно легки –
Прощальным танцем выси звёздной
Остудят дрожь моей руки...