Удача

Ноургир
Шёл я в даль, частенько плача:
«Не достигну, не дождусь».
Но теперь мой путь – удача,
От неё не отрекусь!

Хватит мне её на вечность …
Ею я от смерти скал,
Через мира скоротечность,
Вознесусь на пьедестал.

Оторвавшись от погони,
Встану, близкий небесам,
Глядя ввысь, раскрыв ладони
Солнца золотым лучам…


13. 11. 2018 г.