Я сама себя загнала в тупик...

Ирина Веселова-Блонина
Я сама себя загнала в тупик.
Длится казнь моя уже много лет.
Вроде, мир вокруг люден и велик,
Но в душе моей мира нет как нет.
Что заслужено - получай сполна!
Боль безропотно научись хранить.
И за выбор свой отвечай сама
И других не смей ты ни в чём винить!