Вот год прошел

Вик Гор
               Моим друзьям в Чикаго: Ирине
                и Андрею Кругляшову, ушедшему от нас.

Вот год прошел - тебя все нет,
И где искать, не знаю.
Да, тело в Штатах, а душа?
В зеленых дебрях Рая?

Иринка плачет по ночам,
И мужа вспоминая,
От одиночества порой
WhatsApp, Facebook листает.

Где мы общаемся порой,
Где Круглого аккаунт,
Где фотки есть, где он живой,
И где не кончен раунд...

Как хорошо, что есть друзья,
Настюра, Ника, мама.
Не застывает полынья,
И Круглый снова с нами.