На обвисшем потолке...

Ларин Иван Сергеевич
На обвисшем потолке
И в глиняной чаше
Мне чудится твоё лицо.
Я знаю почему,
Ведь не могло быть иначе
В этом дурацком кино.
Играем в игры для бедных,
Верю не верю,
Танцуем твист на костях,
Но я знаю, что любой,
Кто войдёт в эти двери
Выпишет нам очередной штраф.
За парковку в неположенном
Для этого месте,
За нецензурную брань и бардак,
Тараканов арестуют,
Конфискуют мой бренди,
Домой придётся бежать в трусах.
Как же это глупо
Сюрреалистично
И некому рассказать,
Ведь на нашей родине
Всё ограничено,-
Шизофрения, рассудок и страсть.