Про реполова

Максим Жигаров
Жил да был веселый репел
В клетке у Ивана
Умный,только водку не пил,
Вечно не был пьяный.

Коноплю клевал и просо,
Пил горячий кофе,
Не курил и папиросы,
Девки были по фиг.

Он щеглов двоих не хуже,
Зяблика и щура.
Зяблик девушке не нужен,
Девушка не дура.

Содержался он в неволе
Проще чем синица,
Поездов вагоны в поле
Вьются вереницей.

Ты не дуйся как индейка,
Вырасти духовно,
Соловей и канарейка
Все ж тебе не ровня.

Ну никак не выпить море!
Глупости и сказка!
Если с ними будешь спорить,
Ждет тебя фиаско.