Безликие

Ната Стар
Как чужды люди мне без лиц,
Картонные и пластилиновые люди...
Талантам, мастерству их нет границ,
Меняют маски, ведая о "чуде".

Запутались и сами чудаки
Забыли свои истинные лики!
Бояться только праведной руки,
Раскрывшей неопровержимые улики.

Льстят, выворачиваются, бесконечно лгут...
Забавы ради, ради утешения
Сердца сжирают, души до тла жгут.
Такие... у безликих... развлечения!