Рождество Любви

Ольга Левченко-Харьков
За окном белоснежная вьюга
Мир покрыла хрустальным шатром.
В каждый дом весть проникла без стука
О великом Рождении Святом.

            Рождество – для познания время,
            Для знакомства с Младенцем Христом,
            Отодвинув земные проблемы,
            Пригласи Бога в сердце своё.

Посмотри, небо в звездах так тонет,
Спит Малютка в постельке своей.
Он – Спаситель! Он славы достоин!
Божий Сын в мир пришел для людей.

Эта ночь стала важным началом
Исполнения плана Любви.
Той Любви, что к тебе постучала,
В Рождество Иисуса прими.

14.11.2018