Поздравление

Мария Корсакова
И снова буквы на бумаге в стих.
Пишу на этот раз почти с вокзала,
О том, как несказанно, милый, рада,
Что этот мир вмещает нас двоих.

Ноябрьским прекрасным чудным днем
Родился ты и устремился к свету.
Так будь его теплом всегда согретым
И озаренным благостным огнем!

Твой путь меж звезд и виражей стихий
Пусть будет траектории победной.
Везде, как дома принят будь. Любим.
Судьбой обласкан, под защитой неба.


Не знай болезней, скорби и тоски,
И как коварны помыслы ночные.
Себя для долгой жизни береги
В согласии с друзьями и родными.

Меж этих строк лежит моя душа,
Она же срочно требует закончить
Сказав, что любит до глубин тебя
И счастья твоего всем сердцем хочет.