РОСА

Андрей Викторович Сухов
             Вчера я с юмором дружил
             Сегодня сделку предложил -
             Друзьям, которым врать небрежно
             Могу, но не хватает сил.

             Не плачьте шутки принимая,
             Не смейтесь, грусть в душе тая,
             У правды истинность немая -
             Она твоя, она моя.

             Мне подарите радость рая,
             Ту, что даруют небеса
             И может быть лучом играя,
             Обрадует в траве роса.

                14.11.2018 год