***

Ольга Иг Гу
А в окошке розовый рассвет.
В полдень бирюза и облака.
И остатки жёлто-жухлых...
Листьев?
Нам пророчат зиму,а пока...
А пока живём и ждём зимы,
А зимой мечтаем о весне.
Странны-непонятны всё же мы.
И с годами не становимся
Старей...