Есть два пути

Татьяна Светличная
Есть два пути - уйти, или остаться
Служить Земле до Огненной победы...-
Рождаться вновь и с тьмою вновь сражаться,
Пока Земля забудет слово "беды"...

Есть два пути - в Нирване раствориться
И стать Единым с Океаном Света...
И никогда уже не воплотиться,
Чтобы сражаться с тьмою до Рассвета...

Или, служить Единому до Срока
Здесь на Земле горящими Сердцами,
Чтоб человек земной, пройдя уроки,
Прозрел духовно и пошёл за нами...

Есть два пути! Что выберешь, Идущий!?
Свобода воли нам дана с рожденья.
Мной выбор сделан. Остаюсь с Грядущим,
Пока не пробудЯтся Поколения!..