Настанет день

Лариса Черненко
Настанет день и на покой запросятся душа и тело.
И ты поймешь, что на земле нет для тебя другого дела,
чем ждать, когда песочные часы тебе отмерят время точно
и назовут тот день и час,когда прибыть для ставки очной.