Ноябрьское утро

Галина Антонова 4
Таинственно утро густой синевою
С янтарной по кромке зарёй,
И месяц блестящей серьгой золотою
С последней дрожащей звездой.

Разлито восходом зари потрясенье,
Восторга, любви нет конца.
И в каждой былинке живёт удивленье,-
Священною тайной  Творца.

В душе переполнена чаша желанья
Серебряной грусти настой,
Стеснились, как брызги любви , ожиданья
И пеной стекают густой.

      16.11.2018.