Слова

Булгакова Полина
Всё больше хочется молчать,
Зарыться носом в теплый плед.
Когда не знаешь, что сказать,
Не надо врать, молчи в ответ...

Зачем словам срываться с губ,
Снижать былую высоту?
Когда в глазах людей ты глуп,
Лишь умножаешь пустоту...

Я не поверю в сказки слов,
Они истерзаны давно.
Кто знает правду, тот готов,
Шагать с поступком заодно...

Я доверяю лишь глазам,
В наборах фраз ответа нет.
А ты суди по головам,
И оборачивайся вслед...

Настанет время тишины,
Как не противься - ему быть.
Посмотрим как кому нужны,
Кого захочется любить...

Когда придёт момент кричать,
И сердцу часто биться вновь,
Поверь, что стоит помолчать,
Послушай, как рождается любовь...

14 ноября 2018