О коровах

Николай 55
Просыпается деревня,
Петухи вокруг кричат,
Так бывало тут издревле…
Но, коровы не мычат.

Не мычат, теперь их нету,
Ты уж на слово поверь,
Это вовсе не бурёнки,
А говядина теперь.

Нету смысла тратить силы,
Корм на зиму запасать,
Молоко давно не стимул…
За бесценок, продавать?

Может льготы и медали?
Дулю с маком вам к носУ
Все говядиной вдруг стали
И пошли на колбасу.