Tarde, quae credita laedunt, credimus

Зоя Лаврова
Из цикла "Мы с тобой под прицелом"
==================================


не надо…
говорить…
ничего…
молчи!
я вижу по глазам…
что на меня
так смотрят
тихо и виновато
не надо…
остановись
по движениям твоим
витиеватым
чувствую…
не говори
молчи!
сомкни губы и веки
плотно
закрой
как облака грозовые
солнце
они – твои предатели
слишком много
говорят и выдают
независимо от тебя
все мысли
душевные тайны
молчи!
не смотри
на меня
виновато
отведи в сторону
взгляд
что ты...
виноват...

____________________


"Tarde,  quae credita laedunt,  credimus" (лат.) -
Мы с трудом верим тому, чему верить тяжело.
                Из Овидия.


© Copyright: Атлас-Кари, 2013
Свидетельство о публикации №113072301323
Tarde, quae credita laedunt, credimus - без рубрики, 23.07.2013 04:26
*
Собираю стихи на одну страницу))