образ презерватива

Август Май
образ презерватива

поэзервативы ныне производятся
на фабрике картонных звёзд;
в них - рифм рифтовка и ясный смысл -
но предохраняется читатель от поэзии как сводницы
и задницы - неприличницы - всерьёз
оставленные в вечности творчества следы
каких-то словесных коромысл
кувыркания без утраты мельчайшей капельки воды.

***