Как часто ей пренебрегали..

Елена Лобунская
Как часто ей пренебрегали,
Её вообще не замечали.
Хотя на все тусовки с ней,
Ей, что послаще, пожирней.
Ну и конечно алкоголь,
Есть восемнадцать - тут пароль.
А ей спокойней будет дома,
Питаться кашами готова,
Котлетки любит на пару
И овощное ест рагу.
Но от фастфуда всю сжимает
И кола жару добавляет.
Никто не видит королеву,
А молодость не знает меру.
Лет к сорока, а может позже,
Её узнаешь, других тоже.
Ведь много бедолаг таких,
Их вроде нет и зов их тих.
Потом внезапно заболит,
Внутри будильник зазвенит.
Узнаешь, сердце есть и почки,
Там камни собрались на кочке,
Ещё есть хрип, из лёгких свист,
Коленям не даётся твист.
И поджелудочной давно
Без инсулина тяжело.
Несчастной стала королева,
С годами очень разжирела.
Всю жизнь токсины собирать
И кровь дурную очищать.
Прости меня, родная печень,
Я алкоголем весь залечен!