Во мне живет любовь

Наталья Булганина
Во мне живет любовь -
Не страсти и не сладость.
Во мне живет любовь -
Простая сердцу радость.

Все страсти улеглись,
А сладость стала болью,
Но сердце и без них
Наполнено любовью.

Наверное, умней
Становимся с годами,
Поэтому ценней
Все то, что сеем сами...