Я гол...

Гном Котя
*
Я голос разума услышал!
Был пятничный, обычный день,
Я из пивбара только вышел...
О, что он "нёс"... Какую хрень!
*
Сегодня фрикадельки делал,
Вам это не хухры- мухры,
Я взяв пельмени, первым делом,
Очистил их от кожуры...
*
Ты можешь водку не любить,
Но если тост гостями сказан
И "за хозяйку" будешь пить,
А "за хозяина" обязан.
*
Вновь завладели мысли головой,
Серьёзно, я скажу Вам, разгулялись,
А помнится, когда был молодой,
То даже приближаться не решались.
*
Утреннему солнцу улыбнуться,
Потянуться до хруста в ногах...
Как же утром приятно проснуться
С ощущением жизни в трусах!
*