Художник-миг

Яна Скорпион Галицкая
... А я люблю снега!
И в белом берега...
И синим небеса
Художник-миг писал

И кистью на холсте
Иллюзии в мечте
Все было хорошо,
Но многое прошло

И стало вмиг ничем...
И придаёт свече
Художник плотно,
Как будто все равно...

Художник-день спеша,
В штрихе карандаша
Оставит смысл быть
И этот век любить

Таким, какой он есть
Сегодня, рядом, здесь...
Таким, каким хранит
Рассветных грёз огни...