Тепло для нас

Яна Скорпион Галицкая
Зима в душе...
Но все уже
Вокруг цветет...
Весну несёт...
Оттает лед,
И подождет
Нас в мае, там,
Где есть  мечта,
Где есть дожди
И впереди -
И птиц прилёт...
Совсем не в счёт
Зима... Печаль...
Пора встречать
Тепло... Оно
Для нас дано!..