Осень! Хандра!

Владимир Александрович Аристов
Осень! Хандра! Не с кем выпить текилы,
Поговорить и в обнимку уснуть.
Прелесть! Она назвала тебя милым,
Вот и в ладони вмещается грудь.

Ржавый газон запорошеный снегом,
Тихо скрипит, знает скоро Весна!
Время покажется,с разным забегом.
Всё однозначно и даже со сна.

Мне бы с тобой находится всё время,
Не оставляя тоске ни глотка,
Чтобы меня выделяла меж всеми,
Даже не видя огней маяка.