СМС для О. С

Шура Зотов
И снова дождь и снова ты
Глаза твои зеленый бриз
Дождь , ближе к осени
Простыл и затуманило от брызг


   ***
Спишь ? не видишь
Эта ночь ,
Снова ждет тебя со мной
Как ты сможешь ей помочь
Под неполною Луной !?



   ***
Ты хранишь мою машинку ?
Иль уехала на ней
Чтоб увидеть ту картинку
И то море , всех синей



   ***
Не расскажи не для кого
Причуды сердца моего
И я твое не смог понять
Пойдем сегодня погулять


   ***
Выходи на балкон
Покурим
Попускаем дымок
Под снегом
И посмотрим на снежных
Фурий
Что летают сейчас
По небу


   ***
Волосы узором на подушке
Ты спишь
Я их вдыхаю аромат
И твое дыхание
Подслушал
И пропел по ноткам
Наугад


   ***
А ты , всегда такой была
Никто не видел два крыла
И пусть они тебя несут
Нам Бог один , - верховный суд


   ***
Ало , ты спишь ?
А я пытаюсь твою улыбку рисовать
Она то ведь , со мной осталась
Не смочь тебе ее забрать