Полнолуние

Валентина Агапова
(танка*)

Полнолуние.
Оком пресветлым глядит
кто-то на землю…
Видит он всё. И предстать
жутко пред этим взором.

*Танка - одна из твёрдых форм стихосложения в японской поэзии.