И опять Юбилей на пороге...

Нина Кузнецова 4
         
       Валерию Чашечникову

И опять Юбилей на пороге,
Грустных мыслей несет череду.
Ну, а ты, всё спешишь, всё в дороге,
Как и все, ты живёшь на ходу.

Успокойся! Присядь! Но неймётся:
То рисуешь, то пишешь стихи.
Если есть, что душою зовётся -
Добротою оставишь штрихи.

Да, опять Юбилей на пороге,
И друзья с поздравленьем спешат.
Что получишь от них ты в итоге?
У-У-У! Любви, вот такой-вот ушат!!!