С гордостью носите имя МАТЬ!

Наталья Бондарева 3
(ко дню матери)

В тот момент, когда дитя родится
Как издаст свой самый первый крик,
Женщина вдруг в маму превратится,
Этот не забудет она миг.

Мамой быть – и радость, и тревога,
И ночами мама мало спит,
За детей волнуется немного,
Сердце мамы за детей болит.

И сегодня, в этот день хочу
Всем на свете мамам пожелать:
Пусть дела все будут по плечу!
С гордостью носите имя «МАТЬ»!
13.11.2018г.