о другом

Татьяна Нн -Пономарева
…надо всё-таки нам о другом…
Не о деньгах и не о погоде,
Не о том, что сейчас стало в моде
Напоказ выставлять жизнь и дом.

…надо всё-таки нам о другом…
Не о том, что бессмысленный «хайп»
Заполняет пространство и время,
И рекламы настырнейший спам
Мелет, как в поговорке Емеля…

…надо всё-таки нам о другом…
О тебе, обо мне, о душевном…
Обо всём, что хранится тайком-
Прикоснёшься, как током по нервам…

…а мы сможем о чем-то таком?..