1

Кевин Некевин
Выкинуть телефон
Закрыться, зарыться
Не быть ничьей тенью
Быть тупо страницей
Больного романа
Открытая рана
Меня поражает
До мозга, до нервов
И больше не хочется
Быть всегда первым
Закутанный в ткани
Я плохо одет
А может мне ближе
Стал пунктик аскет?
И вы там счастливый
И вы там счастливы
Быть может вы свяжете
Кофту с крапивы?
Как в той милой сказке
Проклятья и порчи
Храни меня Боже
Нет сил и нет мочи
Ломаются кости
Вставляются спицы
Хирурги, больницы
Рентгены и гипсы
И сколько еще
Испытаний и горя?
Никто не ответит
Такая уж доля