Одна

Нелли Вильхельм
Сижу одна, темно, светло,
А мысли все мои о нем,
Пуста желанная кровать,
Светильник мне мешает спать,

Хочу с тобою оказаться рядом,
Почувствовать тепло твоей души,
Губами прикасаться к телу, взглядом,
Тебя навечно приковать к себе,

Устала, не могу, одна,
Помилуй, приезжай сюда,
Найди минутку, час и день,
Должны мы вместе быть, сейчас ...