Друзья детства

Марина Юрченко Виноградова
В свой мир упрятала кладовка
лото, конструктор, домино…
Но мне отчаянно неловко,
что их забросил я давно.

Они мне дороги, как прежде,
мои старинные друзья.
Купила мама их в надежде,
что с ними буду счастлив я.

Они остались в зоне детства,
в них жив задор моих затей.
Игрушки – лучше нету средства
окутать чарами детей.

Уже не ждут любви и славы -
хранят, как память, волшебство
почти забытые забавы
былого счастья моего.