Японский колорит

Валентина Агапова
(В стиле хайку)
       Т.Б. Рыжовой

Есть дивный мостик,
прудик, мини-сад камней
для созерцанья…

Гостеприимством
русским любезно встретят   
в уютном доме

И чай, быть может,
вам из японских чашек
предложат мило…

Японский веер
сказками богат, коснись -
он их навеет…

Весною вишни,
сакуроподобной, ряд
ласкает взоры…

Тот  сельский домик
в японском колорите
душой всемирен…

Иллюстрация из Интернета. Японский иероглиф - Любовь.